晚清上色老照片: 犯人跪地不敢抬头、丑陋的宫女出街、美艳的贵妇

  • 时间:2020-01-06 03:44:04
  • 浏览:1124
  • 来源:播放最多
晚清上色老照片: 犯人跪地不敢抬头、丑陋的宫女出街、美艳的贵妇 晚清上色老照片: 犯人跪地不敢抬头、丑陋的宫女出街、美艳的贵妇

晚清上色老照片:图为两个年纪挺大的轿夫,抬着一个大户人家的夫人,轿夫穿着破烂的衣衫和坐在轿子里的夫人形成了鲜明的对比,穷人和富人的差别。

晚清上色老照片:图为一个年迈的老人坐在地上,满脸忧愁的看着前方,老人身上穿的衣服破烂不堪,生活非常的艰难。

晚清上色老照片:图为晚清几名男子聚在一起吸食鸦片,有躺着、有坐着、也有站着,还带着一个小孩子。

晚清上色老照片:图为一位长相斯文的富家公子,和穷人比起来,穿着非常的华丽。

晚清上色老照片:图为官员正在审犯人,官老爷戴着墨镜高高在上,旁边站着师爷和官兵,两名犯人跪在地上不敢抬头。

晚清上色老照片:图为一位晚清老太太,拿着一根拐杖和烟锅坐在椅子上,下半身的衣服打满了补丁。

晚清上色老照片:图为两个皇宫里的宫女奉命出宫办事情。两位宫女的形象和电视剧看到的差别太大了,长得非常丑。

晚清上色老照片:图为一位独轮车车夫推着两个大户人家的太太,独轮车在晚清是很常见的交通工具,既可以用来载人,也可以用来载物品。

好了!以上就是本期全部内容欢迎评论 转发。(文\阿輝 注:未得允许,不得转载!)

更新时间:2020-01-06 03:44:04