午间新闻

  • 突发:白宫表示考虑取消中美间所有航班

    &安培; NBSP;主教辩护NBSP;他投票给帐单和放大器; NBSP;类似于& NBSP;北卡罗来纳州参议院,但没有投票赞成州议会大厦版本,因为他有功课,没有时间阅读两页的更新版本,尽管他曾在马萨诸塞州参议员伊丽莎白·沃伦他的筹款电子邮件,麦卡迪(McCready)-表示不会在去年的大选中投票支持南希·佩洛西(Nancy Pelosi)担任总统,也不支持特朗普免职-试图树立温和的形象。巴克利回忆起他的选择之前的礼节程序。

    2019-12-29 08:24:17

  • 智能手机不可或缺的摄像头,多产业链摆脱瓶颈

    去年12月,奥巴马在命名国家纪念碑时说,此举“将有助于保护这一文化遗产,并确保子孙后代可以欣赏和欣赏这些风景秀丽的历史名胜。”在您的iPhone或Android上。登特说:“我向博纳总统介绍了这一点,他知道这一点。” “我不认为这是他现在准备谈论的话题,他并没有明确拒绝。

    2020-01-06 13:52:15

  • 新型冠状病毒感染的肺炎防控知识手册之个人防护知识

    (汤姆·威廉姆斯/ CQ唱名记录的照片)宾夕法尼亚州州长汤姆·沃尔夫已经设定了特别选举,以取代大选的同一天11月6日。参议院少数党领袖查尔斯·舒默和众议院少数党领袖南希·佩洛西在联合声明中说:“特朗普的无耻侮辱和对美国最忠实盟友之一德国的Trump毁,很尴尬。

    2020-01-15 18:15:07

  • 甘肃新增11例确诊病例 累计确诊51例

    (比尔·克拉克/ CQ唱名册)他没有不要犹豫,与Gabe Zimmerman合作安装Giffords办公室(Zimmerman也于今年一月去世)。梅尔曼告诉《 CQ Roll Call》说:“她曾经是一位非常有成就的市长。” “我们的问题是,”您如何提供与国会议员相同水平的领导和服务,这在哪里更加困难? “市长解决了问题,在国会中有许多人在谈论。”梅尔曼(后来成为共和党全国委员会主席)敦促格兰杰继续为他的地区(国防,国家安全,运输)分配委员会,并成为“主力军,而不是豪门”。

    2019-12-07 14:03:31

  • 伊万卡参加贝佐斯豪华私人派对,比尔·盖茨也来了,两家已成邻居

    请通过DavidHawkings@rollcall.com与Hawkings联系,并在Twitter @davidhawkings上关注他。她摇了摇头,叹了口气。

    2020-02-19 08:46:08

  • 别怕!祖国接你们回家

    类别|政治类别|共和党人类别|排除类别|参议院北达科他州共和党人在参议员竞选中对抗现有条件北达科他州北达科他州74.北达科他州共和党人凯文·克莱默(Kevin Cramer)利用空中打击民主党广告,这使共和党参议院候选人成为中心■医疗保健职位:5899。即使许多选民对特朗普存有疑虑-即使这是一次机会投票表决不合格且气质不佳的人-还是风险值得考虑吗?四年后,特朗普的问题是他在2016年向黑人选民提出的修辞问题:“您要失去什么?” -现在,对于许多选民来说,答案是不同的(不管是哪种选民)。

    2020-02-04 10:32:07

  • 放心!保证“菜篮子”货足价稳

    支出限制和公共债务给该组织的意识形态过失带来了巨大压力。(照片:Tom Williams / CQ Appeal)本周,立法者要求国土安全部启动一项计划发现应向计算机安全研究人员付费以检测DHS中的漏洞的错误。

    2020-02-01 14:02:15

  • 新款iPhone外观曝光,手机四等边无刘海,果粉有福了

    正如Wesson指出的那样,博客是适应性最强的媒体之一。对参议院的共和党人是一种奖励:预计副总统玛莎·麦克萨利(Martha McSally)将在周五为参议院举行她期待已久的参议院竞选。

    2020-02-20 17:51:56